HACCP
Dall'uso corretto del piano
HACCP si determinano i “vantaggi delle aziende”. La formazione assicura la
continuità del piano e delle prestazioni dell'azienda.
Corsi:
Corso di base per addetti
alla manipolazione degli alimenti .
Corso per Responsabili di aziende alimentari:
come impostare e gestire un sistema HACCP.
Corso di base per addetti alla manipolazione
degli alimenti specifico per cucine e mense aziendali.
Corso di formazione personale delle industrie
alimentari (Cap. X del D.Lgs. 155/97).
SDE Services nell'ambito del suo servizio di coordinamento
e gestione della normativa in materia di igiene degli alimenti (D.Lgs. 155/97),
organizza corsi volti alla formazione del personale delle industrie alimentari
come richiesto dal Cap. X del D.Lgs. 155/97.
MODULO 1:
Destinatari:
Addetti
Durata:
4 ore
Materiale didattico:
Dispensa specifica
MODULO 2:
Destinatari:
Titolari - Responsabili
del Sito
Durata:
4 ore + MODULO 1
Materiale didattico:
Dispensa specifica
Contenuti
Easy
as SDE
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per telefono: info line 393.889.865.3
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