FORMAZIONE

HACCP
Privacy
Sicurezza
Inform. Tech.
Qualità
Ambiente

HACCP

 

Dall'uso corretto del piano HACCP si determinano i “vantaggi delle aziende”. La formazione assicura la continuità del piano e delle prestazioni dell'azienda.

Corsi:

Corso di base per addetti alla manipolazione degli alimenti .

Corso per Responsabili di aziende alimentari: come impostare e gestire un sistema HACCP.

Corso di base per addetti alla manipolazione degli alimenti specifico per cucine e mense aziendali.

Corso di formazione personale delle industrie alimentari (Cap. X del D.Lgs. 155/97).

SDE Services nell'ambito del suo servizio di coordinamento e gestione della normativa in materia di igiene degli alimenti (D.Lgs. 155/97), organizza corsi volti alla formazione del personale delle industrie alimentari come richiesto dal Cap. X del D.Lgs. 155/97.
MODULO 1:
            Destinatari:                 Addetti
            Durata:                       4 ore
            Materiale didattico:     Dispensa specifica
MODULO 2:
            Destinatari:                 Titolari - Responsabili del Sito
            Durata:                       4 ore + MODULO 1
            Materiale didattico:     Dispensa specifica


Contenuti

Easy as SDE

 

Contattaci:

per mail al seguente indirizzo:info@sdengineering.it

per telefono: info line 393.889.865.3

SERVIZI

Preventivo Online
HACCP Affiliazione
Privacy Affiliazione
CERTIF. HACCP

Copyright 1999-2006 SDE Inc.
Condizioni generali | Informativa privacy | Informazioni su SDE Inc | Opportunità di lavoro | Guida al sito