FORMAZIONE

Privacy
Sicurezza
Information Technology
Marketing
Qualitą
Ambiente

Contenuti

I corsi hanno come oggetto i seguenti temi:

1° modulo:

Cosa significa HACCP?

Come nasce il sistema HACCP?

Perché l'HACCP è importante?

Come funziona l'HACCP?

LA Pianificazione

LO SVILUPPO

Rischi microbiologici

Rischi fisici

Punti critici di controllo

metodi di autocontrollo e principi del sistema H.A.C.C.P., analisi del ciclo produttivo e gestione del CCP

elementi di base di microbiologia ed igiene degli alimenti, corrette pratiche di igiene personale e di igienizzazione delle strutture.

L'attuazione

Il mantenimento

La responsabilità personale

2° modulo.

relazioni con gli organi di controllo;

obblighi e responsabilità delle industrie alimentari;

contenuti del D.Lgs. 155/97 e della più importante legislazioni collegata

Easy as SDE

SDE Group .

SERVIZI

Preventivo Online
HACCP Partner
CERTIF. HACCP

Copyright 1999-2006 SDE Inc.
Condizioni generali | Informativa privacy | Informazioni su SDE Inc | Opportunitą di lavoro | Guida al sito